发布时间::2019-10-09 07:14:10中国竞彩网NBA投注情报:森林狼后卫罗斯出战成疑

周日302 美职篮 明尼苏达森林狼VS迈阿密热火2018-12-3107:00

(山东体彩网)

“热刺是一个更好的选择,因为曼联是一支年龄偏大的球队,我知道我必须去改变他们。我的选择是否是错误的?也许吧,但我听从了自己的内心,我在荷兰、德国、西班牙都执教了头号球队,在英格兰也是一样。”

森林狼上场负老鹰,结束2连胜。全场比赛,让进攻乏力的老鹰拿到123分,球队的防守可谓是形同虚设。不过在进攻端,唐斯、维金斯、罗斯以及考文顿等人的状态都不错。不过在蒂格缺阵的情况下,1号位上的实力还是受到了影响。毕竟当罗斯休息时,无论是琼斯还是贝勒斯,都很难完全胜任组织重任。况且罗斯上场比赛最后时刻再次因伤离场,明天能否出场还是未知。如果打不了,1号位上估计要被热火打爆。另外在第二阵容方面,仅靠萨里奇一个点,也很难与韦德领衔的第二阵容去比拼。

热火上场胜骑士,近5场4胜1负。最近10场球,球队有8场将对手得分限制在100分以下,防守效率出色且稳定。事实上,在缺少德拉季奇和韦特斯,整体进攻天赋并没有太大竞争力的情况下,球队若想赢球,必须要从防守做起,通过防守获得更多快攻机会。毕竟阵容中,无论是温斯洛、詹姆斯-约翰逊还是怀特塞德,单兵防守能力都非常出色。面对森林狼,怀特塞德和阿德巴约能否携手限制住唐斯的发挥,将在一定程度决定比赛的走势。毕竟在罗斯出战成疑的情况下,对手阵中自主进攻比较有把握的点并不多。

北京时间12月31日,NBA常规赛继续进行,其中热火将坐镇主场迎战森林狼。

直选:3457/6789/5678

定胆:587 独胆:8

如果罗斯明天打不了,热火在防守端的压力会小很多,这样一来,只要把进攻打开,赢球的希望还是比较大的。

3D除3余数的走势近30期中余0和值16期,余1和值6期,而余2和值8期。

上一篇:潇潇飞雨福彩3D第18349期预测:温码仍可关注
下一篇:冷门杀手:海牙主场不败 法国杯法丙球队恐爆冷