发布时间::2019-12-02 11:05:53德甲提醒:莱比锡近4次交手弗赖堡有3场取得4球大胜

个位上期开出小码奇数1,近20期奇偶比12:8,奇数相隔1期开出,本期关注偶数隔期出号,防奇数连续出号,推荐:偶数参考2、4、6,奇数参考3、5

北京时间12月8日22:30分,德甲第14轮如期而至。本场比赛由弗赖堡主场挑战进攻力十足的莱比锡。客场作战的莱比锡能否重新主场时的英勇无敌,反客为主拿下对手?

曼联队近况:

2.莱比锡本赛季状态较稳,13轮拿下7场胜利,目前跻身前三甲。莱比锡面临欧罗巴、联赛等多线作战的考验,但在欧罗巴的赛场上已经接连吃下了2场败仗,不得不说莱比锡本赛季的重点或许还在联赛。从近5联赛成绩来看,取得了3胜1平的成绩。

一位:上期开出1路小码01,近10期012路比4:3:2,目前该位0路号占据优势。根据出号走势来看,本期参考2路码,同时注意1路码。近10期奇偶比6:4,根据近期奇偶分布情况来看,本期优先选择偶数码开出;近10期大小比3:7,建议关注大码。综上所述,本期主看2路,大码。推荐08防07 10 11

1.弗赖堡属于德甲中下游球队,上赛季排名德甲第15名,本赛季没有跳出下游圈子,目前13战3胜5平,位于积分榜第13位,其中3场胜利中2场都来自于主场。从弗赖堡近5场比赛的成绩来看,有一些亮点的赛事,其中主场3-1战胜了势头较足的门兴,在客场1-1逼平了强敌拜仁慕尼黑,但是总体来说还是表现一般,只有2场平局。但不得不防范弗赖堡对战强队会有意想不到的收获。

【推荐分析】

3.两队历史交锋情况,在德甲的四场赛事中,莱比锡取得了3次胜利,而且取胜的场次均进4球。弗赖堡坐镇主场同期指数为受平半、受半球,其中受半球的情况下,莱比锡轻松取胜。

周六竞彩017 弗赖堡vsRB莱比锡

竞彩推荐:3、1(3.55 3.35 1.82)

上一篇:[有料体育]22日欧罗巴推荐:莱比锡双杀那不勒斯
下一篇:詹天佑排列三第18314期分析:末位防守温码