发布时间::2020-01-14 12:54:21世界杯强队盘路统计:巴西2赢1输小组第1晋级

升班马兰斯新年首战在法国杯的比赛中主场2-0淘汰了朗斯,最近各项赛事连续四场2胜2平保持不败,状态非常稳定。目前球队排名法甲积分榜第9位,仅仅落后欧战区4分。不过对于兰斯来说,他们本赛季并没有提出冲击欧战的任务,现在领先降级附加赛区域10分的成绩,无论是俱乐部还是球迷都比较满意。不过前锋线上的两名主力球员石玄俊、多姆比亚目前都有伤在身,今晚客场挑战豪门球队,兰斯应该会在防守方面投入更多的精力。不过需要注意的是,虽然兰斯本赛季在法甲联赛的9个客场中只输了3场,但是三场实力都至少输了2球。

森林狼上场负马刺,遭遇2连败。连败期间,球队场均失分高达126.5分,防守效率之低显然不是主教练锡伯杜所愿意看到的。而在进攻端,虽然罗斯的表现足够出彩,但唐斯的发挥则稍有低迷。就目前球队的阵容配置和技战术打法而言,唐斯是绝对的进攻核心。能低位、能三分,还有运动天赋,如果他在状态,对手很难去限制。面对雷霆,考文顿可以去防威少,但维金斯能否限制住乔治,就是个疑问了。不过总体而言,相比雷霆,球队在场上的持球攻击点要更多。至于能否赢球,就看临场发挥了。

北京时间6月28日凌晨,2018年俄罗斯世界杯第14比赛日结束。F组的两场比赛率先开战,韩国2-0击败德国、墨西哥0-3负于瑞典;E组两场,巴西2-0塞尔维亚、瑞士2-2哥斯达黎加。

刚结束的比赛中,德国0-2冷负韩国,排名小组末位,瑞典和墨西哥携手晋级,德国3场小组赛2次输盘,1次走盘;巴西2-0击败塞尔维亚,在让一球的盘口下,桑巴军团顺利赢盘,小组赛3场2次赢盘,1次输盘。

上一篇:中国竞彩网日联杯情报:磐田喜悦近期各赛事1平2负
下一篇:[天天盈球]19日焦点简报:曼联作客取得大捷